г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Ягоды Годжи - худеем быстро и правильно

В долинах далеких Гималаев растут ягоды Годжи, которые сегодня ценятся во всем мире как кладовая питательных веществ, витаминов и множества элементов таблицы Менделеева. Доказано, что эти ягоды содержат уникальное вещество, которое способно победить раковые клетки.

Давайте рассмотрим поближе и узнаем, как принимать ягоды годжи.

Полезные качества этого растения невозможно переоценить - они положительно влияют на способность организма противодействовать диабету, нарушениям сердечно-сосудистой системы и развитию болезни Альцгеймера.

Их применяют как средство омоложения, как спортивное питание, в целях борьбы с опухолевыми процессами, в частности предстательной железы. Ягоды Годжи способны нормализовать гормональный баланс организма, нервную систему и так далее.

Но сегодня особую популярность они приобрели благодаря способности снижать массу тела, и этому есть объяснение:

 - благодаря применению этого продукта улучшается обмен веществ;

 - активизируется кровообращение;

 - снижается количество вредного холестерина с одновременным увеличением количества полезного;

 - нормализуется уровень глюкозы крови.

Эти ягоды способны улучшать метаболизм, что делает человека выносливым, поэтому при употреблении их в пищу рекомендуются физические нагрузки. При регулярном употреблении ягод можно существенно снизить вес, причем он будет снижаться по мере приема ягод, независимо от длительности их приема. Причем снижение веса будет сопровождаться общим оздоровлением организма за счет насыщения полезными веществами.

Для того чтобы происходил процесс снижения веса, достаточно съедать 30 грамм ягод утром и вечером. Нужно добавить, что это еще и довольно приятно - кисло-сладкий вкус и текстура ягод сродни изюму, что обеспечит вкусовое удовольствие.

Можно высушить эти ягоды и добавлять в чай, супы и каши - от этого их вкус только улучшится.

Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-salon.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт


27.09.14

Предыдущая статья



Добавить комментарий