г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Снеки - популярная пища

Это популярные продукты, которые предназначены для быстрого утоления голода, употребляемые, как правило, на ходу.


~~~

«Никто не должен преступать меры ни в пище, нив питании» (Пифагор Самосский)

~~~

 

Актуальный перекус

 

     Современный ритм жизни и большая загруженность не предоставляют свободного времени для сытого и правильного питания. И это касается не только основных приемов пищи, но и перекусов. Именно поэтому большинство людей отдают свое предпочтение именно снекам: чипсам, сухарикам, кукурузным палочкам, сушеной рыбке и так далее. А ведь мы забываем о том, что не все они полезны для организма, а некоторые и вовсе нарушают работу пищеварительной системы.

     Чаще всего, снеки оптом и в розницу представляют собой легкие, мелкие и хрустящие закуски, потребление которых возможно в любом месте, особенно на ходу. Дело в том, что они содержаться в удобной упаковке и не требуют столовых принадлежностей.

 

Самые популярные снеки

 

     Сегодня ввиду такой популярности подобной еды в магазинах можно встретить ее огромное разнообразие. Но самыми популярными считаются чипсы и сухарики.

  • Чипсы — это самый популярный подобный продукт. Люди уверены, что они производятся из картошки, которая всему голова! Но некоторые недобросовестные производители делают их вообще из муки с примесью разной гадости. Поэтому если и покупать чипсы, тот от известных производителей.
  • Сухарики — не менее популярны, чем предыдущий вариант. Но в отличи от него они куда более полезные, если, конечно, приготовлены тпо верной технологии.

 

Заключение

 

     Безусловно, снеки — это прекрасная возможность перекуса, когда нет возможности вдоволь насладится более сытной едой. Но выбирая их, стоит быть осторожными и внимательно изучать состав, чтобы не нанести вред своему организму!

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 


10.02.16

Предыдущая статья



Добавить комментарий