г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Силиконовый коврик для вкуснейшей выпечки

С приходом силиконовых ковриков в нашу жизнь, любая хозяйка может не переживать, что её выпечка подгорит. С ним даже скромная попытка что-либо испечь, будет, выглядит как шедевр кулинарного искусства.


~~~

«Представляешь, моя вера в сегодняшний день была в маковой булочке. Туманное утро, свежая выпечка, кофе из «Старбакса».. Все проблемы казались такими легкорешаемыми. Почти ерундовыми...» (Эльчин Сафарли)

~~~

 

     С помощью него можно выпекать практически не используя жира. Это поможет оздоровить рацион, а соответственно и семью. К такому коврику не прилипает пища, и так как температура на нем распределяется равномерно, это позволяет хорошо выпечь и избежать пригорания изделия из теста. Он крайне устойчив к высокой температуре и может выдержать более 250° С. Его структура рассчитана на 200 раз выпекания.

 

Применение и уход

 

     Если применять коврик, можно сэкономить на муке. Её понадобиться значительно меньше, так как ненужно будет тесто вымешивать, чтобы оно не прилипало. Также на коврике нанесена разметка, которая помогает при выпечки торта, делать кожи одинакового размера. Ещё на нем могут быть различные картинки, которые отпечатываются на выпечке.

     В использовании силиконовый коврик для выпечки крайне прост. Его нужно только положить на сухой, чистый противень, а сверху покласть то, что собираетесь выпекать.

     В уходе также никаких дополнительных манипуляций не нужно. Необходимо просто промывать его после использования, под тёплой, проточной водой, с использованием небольшого количества моющего средства.

 

На что обратить внимание во время покупки

 

     Не стоит покупать дешёвые коврики, так как они изготовлены из некачественных материалов, что может сказаться на здоровье. Толщина его должна быть не более чем пол сантиметра. Если толщина будет слишком большая, это повлияет на пропекание изделия.

 

И напоследок…

 

     Перед первым использованием, необходимо пропечь пустой коврик в духовке около двух часов, при температуре 240° C.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 


06.11.16

Предыдущая статья



Добавить комментарий