г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Простые блюда из курицы.

Куриное мясо предпочитают те, кто заботиться о своем здоровье и ест в основном легкие сорта мяса. Филе куриное – самая вкусная  и питательная часть курицы, именно ей отдают предпочтение большинство любителей и знатоков, и именно из нее можно приготовить невероятное число  превосходных блюд.

Простые блюда из курицыСочные котлеты из грудки куриной.

Ингредиенты: одна грудка куриная, 2 небольшие луковицы, два яйца, мука и майонез – по две столовые ложки, специи, соль, зелень, масло растительное. 

Грудку очищаем от костей, кожи и прочих ненужных частей. Мясо рубим очень мелкими кусочками. Лук нарезаем небольшими кусками, добавляем его в мясо вместе с майонезом, солью, специями. Оставляем полчаса, чтоб замариновалось. По истечению времени, добавьте в полученный фарш взбитые яйца, зелень, муку. Тщательно перемещайте, ложкой выкладывайте фарш на сковороду и поджаривайте с обеих сторон. Котлеты подают в горячем виде с различными соусами, а вкусовые оттенки можно разнообразить порошком карри, различными рублеными орехами, базиликом и т.д.

Маринованная запеченная куриная грудка

Ингредиенты: полкилограмма грудки куриной,  30  мл сухого белого вина, соевый соус и оливковое масло – по две столовые ложки, чеснока два зубчика, корень имбиря тертый одна столовая ложка, специи, соль, перец.

Грудку очищают, промывают и просушивают. Нарезав небольшими кусками, поперчите и посолите. В оливковое масло добавьте соевый соус, вино, прессованный чеснок, специи, зелень. Фольгу сложите в несколько слоев и выложите на нее мясо. Обильно полейте маринадом и заверните. Запекайте в духовке,  предварительно разогретой до 230 градусов, в течение 20 минут.

По истечению времени,  выложите мясо на блюдо, а соус слейте и уварите до более густого состояния. Соус можно подавать с гарниром к мясу – с рисом, лапшой, гречкой.

Так как блюдо готовится крайне быстро, его удобно готовить в любой момент, на скорую руку. Вкусные и полезные качества от этого не убывают. 

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-salon.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

 

 


28.10.13

Предыдущая статья



Добавить комментарий