г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Правила приготовления салатов

Салаты нравятся всем! Из всего многообразия этого типа блюд каждый может то, что ему по вкусу. Салат может быть сытным и легким, простым и сложным, ежедневным и праздничным, круглогодичным и сезонным. Для приготовления салатов могут использоваться морепродукты, мясо, рыба, дичь, а также овощи, фрукты, грибы, зелень и специи. Все зависит от того, какой салат вы собираетесь готовить: сытный мясной, легкий овощной или десертный фруктовый. Овощи могут быть вареными или сырыми, солеными или маринованными. Мясо, птица, рыба может использоваться в жареном, отварном, запечённом или копченом виде. Смотрите салат слоеный со свеклой и другие рецепты на сайте vkusnoblog.net.

Все ингредиенты салата должны быть свежие, хорошо вымытые, качественные и сочетающиеся друг с другом. Иногда казалось бы не совместимые продукты могут давать новый оригинальный вкус салату, однако следует помнить, что даже самый полезный и вкусный компонент может испортить весь салат, если он не сочетается с его остальными компонентами. Перед приготовлением салата необходимо охладить все предназначенные для него продукты, исключением являются лишь теплые салаты, имеющие в составе все компоненты в теплом виде.

Салат не следует готовить впрок, исключением являются те салаты, которым для раскрытия вкуса требуется некоторое время. Приготовленный салат необходимо подавать сразу, особенно это важно для салатов из свежих овощей и зелени. Готовить салаты на несколько дней не следует, лучше приготовить заготовки для них в виде отварных овощей, мяса или других компонентов.

«Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-salon.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».


18.03.14

Предыдущая статья



Добавить комментарий