НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ! Подробности по телефону и в салонах. |
Полезные материалы
Как приготовить домашние конфеты?
С самого начала конфетами называли специально засахаренные фрукты. Этот термин употребляли аптекари шестнадцатого века. Теперь они стали десертным угощением. Делают эти сладости из различных ингредиентов в специальных цехах или фабриках.
~~~
«Шоколадные конфеты — не какашки Купидона.» (Автор неизвестен)
~~~
Сладкоежки покупают их в магазинах, где обычно размещают печенье и десерты. Однако сейчас большое распространение получили рецепты изготовления домашних конфет.
На сегодняшний день популярными конфетами домашнего приготовления считаются трюфели, сделанные из специального творожного сыра. Обычно их готовят к большим праздникам, поскольку вкус у данных сладостей очень нежный и запоминающийся. Тем более, эти трюфели не требуют каких-либо особенных исходных продуктов. Разные рецепты приготовления есть тут grandkulinar.ru.
Чтобы получилось 400 г нежных трюфилей необходимо выбрать хорошего качества творожный сыр весом 200г, белый шоколад 175г, миндальной муки 75 г и немного кокосовой стружки. Следует подчеркнуть, что все вышеописанные продукты должны быть комнатной температуры. Лучше всего, конечно делать эти сладости из Маскарпоне, но тут подойдет и обычный творожный сыр с местного рынка.
Взятый шоколад следует растопить с помощью водяной бани либо в микроволновой печи. Однако перегревать этот ингредиент нельзя, поскольку тогда может испортиться вкус. Здесь поможет частое перемешивание. Далее нужно постепенно соединить взятый сыр с приготовленным шоколадом. Затем добавляется миндальная мука. Все тщательно перемешивается до получения однородной массы.
Конфеты формируются в небольшие шарики с диаметром около четырех сантиметров, а потом обваливаются в кокосовой стружке. Подавать эти изделия можно на тарелке или дарить в специальной небольшой коробке.
Автор статьи: Светлана Приходько
Редактор статьи: Светлана Приходько
28.02.17