г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Как приготовить домашние конфеты?

С самого начала конфетами называли специально засахаренные фрукты. Этот термин употребляли аптекари шестнадцатого века. Теперь они стали десертным угощением. Делают эти сладости из различных ингредиентов в специальных цехах или фабриках.

 





~~~

«Шоколадные конфеты — не какашки Купидона.» (Автор неизвестен)

~~~

 

    Сладкоежки покупают их в магазинах, где обычно размещают печенье и десерты. Однако сейчас большое распространение получили рецепты изготовления домашних конфет.


Сладости домашнего приготовления


    На сегодняшний день популярными конфетами домашнего приготовления считаются трюфели, сделанные из специального творожного сыра. Обычно их готовят к большим праздникам, поскольку вкус у данных сладостей очень нежный и запоминающийся. Тем более, эти трюфели не требуют каких-либо особенных исходных продуктов.  Разные рецепты приготовления есть тут grandkulinar.ru.


Требуемые продукты


    Чтобы получилось 400 г нежных трюфилей необходимо выбрать хорошего качества творожный сыр весом 200г, белый шоколад 175г, миндальной муки 75 г и немного кокосовой стружки. Следует подчеркнуть, что все вышеописанные продукты должны быть комнатной температуры. Лучше всего, конечно делать эти сладости из Маскарпоне, но тут подойдет и обычный творожный сыр с местного рынка.


Приготовление конфет


    Взятый шоколад следует растопить с помощью водяной бани либо в микроволновой печи. Однако перегревать этот ингредиент нельзя, поскольку тогда может испортиться вкус. Здесь поможет частое перемешивание. Далее нужно постепенно соединить взятый сыр с приготовленным шоколадом. Затем добавляется миндальная мука. Все тщательно перемешивается до получения однородной массы.

 

И напоследок…

 

    Конфеты формируются в небольшие шарики с диаметром около четырех сантиметров, а потом обваливаются в кокосовой стружке. Подавать эти изделия можно на тарелке или дарить в специальной небольшой коробке. 

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 


28.02.17

Предыдущая статья



Добавить комментарий