г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Как пить имбирный чай

Ещё в древние времена имбирный корень применяли как лекарственное средство, также в качестве приправ, острой закуски и для создания эфирного масла. Стоит отметить, что имбирь очень полезное растение, оно благотворно и положительно влияет на тело человека, его организм и эмоциональное состояние. Чтобы приготовить имбирный чай Вам нужен корень имбиря или же порошок, также дополнительные ингредиенты, которые желаете добавить по своему вкусу. Подробности на сайте: http://imbirnik.ru/imbirnyi-chai-recepty.html.

Первое что Вам нужно, это решить для какой цели будете пить этот чай. Если Вы решили применять его как лекарство то пить его нужно маленькими дозами, после еды через пятнадцать минут. Порошок имбирный за небольшой промежуток времени снимет головную боль. Чтобы устранить боль в животе можете заварить чай из потёртого имбиря, добавить туда перечную мяту, листья тысячелистника и чёрную бузину. Все пропорции Вы устанавливаете самостоятельно, по своему вкусу.

Также есть один отличный рецепт, который быстро устраняет расстройство желудка, это имбирь в йогурте. Для приготовления необходимо взять один стакан йогурта, добавить туда тёплой воды 0.5 стакана и в полученную смесь добавить четвертинку порошка имбиря и ореха мускатного. Всё тщательно перемещайте и пусть настоится, после чего можно выпить.

Вы должны знать, что корень имбиря очень полезный, особенно если есть расстройство желудка, ожирение, диарея. Но в случае если человек страдает язвенной болезнью желудка или эрозией кишки, то принимать имбирь нельзя, особенно в момент обострения.

Чай из имбиря является довольно изысканным напитком, Вы можете пить его просто так, для удовольствия, но он также будет полезен для Вас и вашего здоровья.

Столовую ложку корня имбиря нужно залить кипятком, добавить туда ложку мёда и лимон, дать настояться в течение часа и можно употреблять полученный чай. Крепость напитка полностью зависит от объёма воды. Если же чай получится слишком концентрированным, то можно использовать его в качестве заварки. При желании Вы можете смешивать чай имбирный с простым листовым чаем, таким образом, Вы получите довольно интересный и удивительный оттенок вкуса. 

Если Вам не очень хочется тереть корень имбиря или чистить его, Вы можете приобрести в магазине порошок, продаётся он в отделе со специями. Предлагаем Вам экспериментировать со вкусами, добавляйте по желанию в него разные чаи и фрукты.


13.08.13

Предыдущая статья



Добавить комментарий