г. Уфа, ул. Проспект Октября, д.126/4

тел. +7 917 410 23 75
+7 (347) 233 22 18

на карте

НОВИНКА!!! ЛИПОЛАЗЕР - БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВОЙ ТКАНИ!

Подробности по телефону и в салонах.

Полезные материалы

Горшочек, вари! Рецепты: Что такое мультиварка

Став счастливым обладателем мультиварки, каждая домохозяйка с первых минут знакомства с этим прибором понимает, насколько облегчается ее жизнь и сколько свободного времени появляется для себя любимой. Ведь ни для кого не секрет, что большую часть времени, которое условно называется «свободное от  работы», вовсе не свободное, так как домашние дела сами не делаются и все вопросы также сами не решаются. Именно поэтому, особенно учитывая современный ритм жизни, такой кухонный прибор – это настоящий подарок для женщины. К слову, рецепты в мультиварке настолько просты, что любой мужчина, который ни разу в жизни не сталкивался с приготовлением пищи, без труда освоит кулинарную науку.

 Рассмотрим конкретные рецепты в мультиварке и начнем мы с приготовления домашней курицы. Следует отметить, что именно домашняя птица в мультиварке получается очень нежной и буквально тающей во рту, так как у такой курицы мясо более жесткое, по сравнению с магазинными. Именно поэтому на ее приготовление традиционным способом понадобится больше времени, но для мультиварки – это не проблема.

Итак, берем  целую домашнюю курицу, тщательно ее промываем под проточной водой и рубим на порционные куски. Затем каждый кусок натираем солью, перцем и по желанию специями. Оставляем на несколько минут для того, чтобы мясо хорошо просолилось. Так как домашняя курица довольно жирная, можно лишний жирок обрезать и готовить на сливочном или растительном масле. Но вкуснее получается, если готовить ее на собственном жире, тогда масло мы не добавляем, а срезанный жир измельчаем и выкладываем в мультиварку.

Такие рецепты в мультиварке готовятся на режиме «Выпечка». Итак, выставляем эту программу на 10 минут, затем, когда жир вытопился, необходимо убрать из чаши шкварки. Далее закладываем подготовленные кусочки курицы, по желанию добавляем нашинкованный репчатый лук, нарезанную морковь. После этого выставляем режим «Тушение», таймер устанавливаем на один час и занимаемся своими делами, пока готовится  блюдо.

 Не стоит переживать о том, что во время приготовления курица выделит много сока, так как вся лишняя жидкость испарится в процессе тушения. Курица в мультиварке получится поджаренной с красивой румяной корочкой, приятным ароматом и восхитительным вкусом, мясо будет мягким и нежным.

Источник: http://multirecepty.com/chto-takoe-multivarka.html

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-salon.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

 


01.12.13

Предыдущая статья



Добавить комментарий